Andrea Zwilling

Andrea Zwilling


Andrea Zwilling - Diabetesassistentin

Berufliche Ausbildung:

  1. 2001: staatliche Anerkennung zur Diätassistentin, Klinikum der Justus- Liebig- Universität, Gießen
  2. 2003: Diabetesassistentin DDG, Arbeitsgruppe niedergelassener Diabetologen, Saarland, Neunkirchen/Saarland
  3. 2005: Diabetesberaterin DDG, Alte Michaelschule, Mathias-Spital, Rheine
  4. 2012: Ernährungsberaterin DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Bonn

 

Berufliche Stationen:

  1. Diätassistentin, St. Elisabeth-Krankenhaus, Rodalben
  2. Diabetesberaterin, Städtisches Krankenhaus, Pirmasens
  3. seit 2017 Diät-und Ernährungstherapeutin, Praxis Dorothea Wölfling, Diät- und Ernährungsberatung

 

Ernährungsberatung und Ernährungstherapie zertifiziert nach:

  1. Fortbildungszertifikat VDD (Verband der Diätassistenten – Deutscher Berufsverband e. V.)
  2. Fortbildungszertifikat DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.)